Tempat Download Aplikasi dan Game Pro untuk Android Gratis

Wednesday, January 7, 2015

Driver notebook sony vaio

Dirver leptop atau komputer sangat penting bagi kita apa jadinya leptop kita tanpa driver namun terkadang windos /OS tertentu seperti linuk macintos mendeteksi otomatis perangkat kita namun tak jarang juga kita harus menginstall driver dari DVD nya lah kalo DVD nya ada kalo gak ada gimana dong kita mnginstall drivernya jalan satu satunya adalah mndownloanya dari situs resminya kalo acer ya dari websit aser kalo soni ya dari website resmi sony nah dalam kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi kepada sobat semua dan tentunya bukan berbagi duit ya berbagi berbagi link download hehe... tapi pasti berguna bagi anda yang sedang mencari driver notebook sony vaio.

Driver notebook sony vaio
Kalo driver belum terinstal biasanya webcam tidak berpungsi layar tidak pas logo kegedean suara tidak ada wifi tidak bisa menyala kalo seperti itu berarti anda harus menginstall drivernya..

Di situs resminya sobat bisa mendownloadnya secara gratis dan bisa memilih sytem operasi yang anda gunakan window7/8/Xp

Untuk melakukan pencarian driver sony vaio , di bagian Select product pilih jenis komputer yang anda cari ,

Kalo anda menginginkan nya anda bisa mngiunjungi website resminya sekarang di sini

Driver notebook sony vaio Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar: